Sakauratotonewsterbaru |
Sakuratoto : Setiap daerah memiliki makanan khas masing-masing. Ada saja daerah yang memiliki cara unik untuk mengolah makanan. Tak sedikit pula yang mengolah makanan dengan cara yang ekstrim bahkan menjijikkan.
Berikut5 Makanan yang Diolah dengan Cara paling Menjijikkan :
Kiviaq
Sakauratotonewsterbaru |
Jenis makanan apakah Kiviaq ini, Dari namanya sih terdengar keren. Tapi tahukah Anda, makanan ini terbuat dari burung laut, Auks, yang disimpan dalam kulit anjing laut. Setelah seluruh badan burung dimasukkan (termasuk paruh, kaki, dan bulu) dalam kulit anjing laut, suku Inuit menjahit kulit anjing laut tersebut lalu mendiamkannya selama 3-18 bulan di bawah tumpukan batu.
Virgin Boy Eggs
Sakauratotonewsterbaru |
Virgin Boy Eggs direbus dengan menggunakan air seni. Air seni yang digunakan adalah air seni anak laki-laki di sekolah atau di rumah. Cara memasaknya pun cukup ekstrim. Telur direndam dalam ember yang sudah berisi air seni.
Stroganina
Sakauratotonewsterbaru |
Stroganina, sebuah hidangan yang dibuat dari ikan beku di Yakutia, Rusia. Ikan-ikan ini dibiarkan mati membeku di sungai yang sudah membeku. Para penjual Stroganina mengebor sungai lalu mengambil ikan yang sudah beku dari sungai tersebut. Stroganina dimakan mentah bersama saus yang terbuat dari garam dan lada hitam bubuk.
Kasu Marci
Sakauratotonewsterbaru |
Kasu Marci atau keju busuk ini dibuat dengan menambahkan larva lalat lho Ladies. Larva ini membuat keju lebih tahan lama karena menghambat rusaknya kandungan lemak dalam keju. Keju busuk ini memiliki tekstur lembut dibanding jenis keju lainnya.
Koktail Jempol Kaki
Sakauratotonewsterbaru |
Di salah satu bar yang terletak di Dawson City, Kanada, ada minuman yang dicampur dengan jempol kaki manusia. Adalah Sourtoe Cocktail, minuman terkenal yang ada dalam bar itu.
Sebelum disuguhkan, minuman beralkohol ini dicelupi jempol kaki manusia yang sudah berwarna hitam. Para pelanggan dilarang keras menelan jempol kaki ini Ladies.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar